Финляндия. Иллюстрированный разговорник



Производитель изделия Вокруг света выпустил "Финляндия. Иллюстрированный разговорник". ID: 238. Со времен Вавилонского столпотворения многое изменилось: путешествовать стало легче, а вот находить общий язык с людьми - сложнее. И это неудобно. Ведь именно в путешествии, объясняя что-либо, мы рискуем столкнуться с непониманием. Выход есть - иллюстрированный разговорник, предлагающий революционный способ общения. Наряду с традиционными переводами иностранных слов и фраз, здесь собрано более 1000 изображений различных предметов и ситуаций. А значит, можно не только сказать, но и показать на картинке то, что нужно. Выбор всегда есть - слова или изображения, говорить или показывать. Главное, с иллюстрированным разговорником можно быть уверенным на 100% - в чужой стране обязательно поймут..


Издания по зарубежной тематике:



Whether you've got a computer and projector or an interactive whiteboard, this classroom software facilitates 'heads-up' teaching, encouraging your students to interact even more with each other - and with their learning material

Type is set in two colours as an extra quick reference aid.
The topic-based units cover general topics common to international exams, but these are approached in a way that is appropriate to the experience and interest of the target age group.


А
На этой основе реконструируются главные типы древнего индоевропейского предложения и прослеживается их судьба в новых индоевропейских языках
В некоторых словарных статьях указываются грамматические и стилистические характерные признаки слова, необходимые для правильного перевода и употребления польских и русских слов. В конце словаря приведен список географических названий. Ранее словарь выходил в 2012 году в издательстве "ТетраСистемс". Адресуется широкому кругу читателей.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом