Финская грамматика для начинающих



Производитель изделия Астрель выпустил "Финская грамматика для начинающих". ID: 72. "Финская грамматика для начинающих" - это основы финской грамматики. В простой и доступной форме даны все необходимые грамматические правила финского языка, особенности употребления и написания различных частей речи. Материал в пособии представлен в форме таблиц, что значительно облегчает его восприятие. Грамматика дополнена приложением с типами финских глаголов, мини-справочником по наиболее употребительным словам и финско-русским словарем. Это пособие является универсальным справочником по основам финской грамматики и рекомендуется к использованию в качестве самостоятельного учебника по курсу финского языка. Издание предназначено для широкого круга читателей..


Издания по зарубежной тематике:


more e que el estudiante alcance una capacitacion suficiente en espanol para poder manejarse fluidamente y saber actuar en comunicacion dentro de contextos hispanohablantes
It is easy to use but offers a range of functionality for those teachers who like to adapt tests to their students' particular needs


En la guía didáctica se sugieren los pasos adecuados para llevar a cabo las actividades del libro del alumno
The English Unlimited Pre-intermediate Testmaker CD-ROM and Audio CD gives teachers the flexibility to create, edit, save and print their own tests


It contains links to all of the Pupil's Bookand Activity Book pages, digitally transformed to create more opportunities forinteraction between the pupil, teacher, and the material as well as links to the audio and video material and the Online World.
mit einem anderen Jugendlichenlehrwerk nahtlos weitergearbeitet werden.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом