Финский - это здорово! Финский язык для школьников. Книга 1



Производитель изделия Каро выпустил "Финский - это здорово! Финский язык для школьников. Книга 1". ID: 281. Предлагаемое вниманию учителей и родителей учебное пособие "Финский - это здорово!" предназначено для учащихся, изучающих финский язык первый год. Наряду с серьезными грамматическими упражнениями в книге приводятся занимательные задания, игры и кроссворды. Грамматические правила объясняются доступно, так, чтобы учащиеся смогли сами разобраться с новой темой, если что-то не поняли или пропустили. На компакт-диск в формате МР3 записаны различные упражнения, направленные на развитие и закрепление фонетических навыков. Весь аудиоматериал начитан носителями языка..


Издания по зарубежной тематике:



На теплоходе Урок 23




В книге приводится полный неадаптированный текст романа, снабженный комментариями и словарем.
Алфавитные указатели всех украинских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как украинского языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.

Whole learner: Adventures on themed islands develop cognitive, emotional, and social skills


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом