Фразеология испанского языка



Производитель изделия Либроком выпустил "Фразеология испанского языка". ID: 180. В настоящем пособии излагаются важнейшие сведения по испанской фразеологии с учетом последних достижений общих и частных фразеологических исследований. На основании анализа функционирования испанских фразеологизмов в речи в нем дается формально-смысловая характеристика устойчивых единиц, показаны связи фразеологизмов с контекстом, что позволяет выявить наиболее полно их специфические особенности и своеобразие. Пособие является первой в нашей стране попыткой дать систематическое описание фразеологической системы испанского языка для вузов. Пособие предназначено для студентов институтов и факультетов иностранных языков, учебный план которых предусматривает изучение испанской фразеологии. Оно будет также полезно всем изучающим испанский язык, поскольку фразеология имеет большое значение для теоретического и практического овладения языком..


Издания по зарубежной тематике:






La primera parte contempla la práctica de todas las cuestiones lingüísticas, tanto gramaticales como léxicas, fonéticas y ortográficas, de forma integrada



Libro del Alumno, con los mismos protagonistas que en el libro (Ana, Ruben, su familia y Colega)
В конце пособия - ключ для самопроверки, а также итальянско-русский словарь, порядка 1500 слов.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом