Грамматика испанского языка для младшего школьного возраста



Производитель изделия Каро выпустил "Грамматика испанского языка для младшего школьного возраста". ID: 191. Данный сборник упражнений предназначен для детей младшего школьного возраста. Упражнения, составленные в игровой форме, позволяют не только помочь в усвоении трудных грамматических конструкций испанского языка, но и развивать творческие способности у детей. Лексический минимум, использованный при составлении упражнений (175 лексических единиц), соответствует требованию к словарному запасу школьника, начинающего изучать испанский язык..


Издания по зарубежной тематике:


Автор знакомит читателя с турецкими реалиями и дает краткие страноведческие сведения. Разговорник может быть полезен и турецким гражданам.


Laila, Álex y Guiomar le ayudarán a descubrir algunos enigmas de ese mundo fabuloso.


Таким образом у ребенка появится интерес к иностранному языку, и переход к следующему этапу обучения, письму и чтению, не составит труда. В книге около 600 испанских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!

The English Unlimited Elementary Testmaker CD-ROM and Audio CD gives teachers the flexibility to create, edit, save and print their own tests
Идеально подходит для путешественников. Для широкого круга читателей.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом