Грамматика испанской разговорной речи с упражнениями. Учебное пособие для бакалавров. Гриф МО



Производитель изделия Юрайт выпустил "Грамматика испанской разговорной речи с упражнениями. Учебное пособие для бакалавров. Гриф МО". ID: 288. Пособие ориентировано на формирование умений и навыков общения по-испански в учебно-профессиональной и социально-культурной сферах, приобретение грамматических и лексических знаний, необходимых для успешной коммуникации. Оно включает упражнения по основным и наиболее сложным грамматическим темам: повелительное, сослагательное и условное наклонения, модальное употребление будущего времени (Гипотеза) и др. Каждая тема предваряется краткой грамматической справкой. Цель - выработка автоматизма в использовании грамматических моделей в разговорной речи, которая достигается путем многократного повторения модели. Наличие ключей позволяет работать с пособием в аудитории и в ЛУРе, как под руководством преподавателя, так и самостоятельно. В третье издание (2-е - в 2007 г.) включены темы «Косвенная речь и согласование времен индикатива», «Условные предложения», «Инфинитивные конструкции со значением условия», добавлены упражнения и тексты. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту ВПО третьего поколения. Для студентов языковых и неязыковых вузов, учащихся школ, гимназий, лицеев, языковых курсов, для широкого круга лиц, желающих изучить испанский язык и интересующихся культурой испаноязычных стран. Об авторе: Борисенко И.И. - окончила Ленинградский государственный педагогический институт. Общий преподавательский стаж более 35 лет, из них 14 лет в Московском государственном институте международных отношений на кафедре испанского языка..


Издания по зарубежной тематике:








"AL DIA" is a comprehensive course

Четкая структура учебника и разработанная авторами система упражнений и проверочных тестов с ключами помогут в развитии основных лингвистических компетенций. Об авторах: Гонсалес-Фернандес А., доцент кафедры испанского языка Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России. Шидловская Н.М., доцент, проработала больше 25 лет на кафедре испанского языка Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России. Дементьев А.В., кандидат филологических наук, много лет работал на кафедре испанского языка Московского государственного института международных отношений (Университета) МИД России, в настоящее сотрудник МИД России.
Произношение итальянских слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом