Грамматика японского языка (количество томов: 2)

 

 

Грамматика японского языка (количество томов: 2)



Производитель изделия ЛКИ выпустил "Грамматика японского языка (количество томов: 2)". ID: 752. Предлагаемая вниманию читателей работа известного японского лингвиста М. Киэда является одной из лучших фундаментальных теоретических грамматик как старого, так и современного японского языка. Кроме того, она широко знакомит читателя с основными языковедческими теориями и наиболее интересными взглядами на отдельные вопросы языка, существующими в японском языковедении. Во втором томе рассматриваются структура слова и проблемы синтаксиса японского языка. Для начинающих специалистов данная книга может служить введением в современную японскую грамматическую науку; лингвистам же других специальностей она дает представление о ней..


Издания по зарубежной тематике:



The Testmaker can produce two versions of each test to prevent students from sharing answers
Практикум знакомит с общедидактическими основами обучения и контроля сформированности языковых навыков и умений по всем видам речевой деятельности - аудированию, чтению, письму, говорению, а также лексической и грамматической организации речи

Но самое важное то




Запись произведена дикторами - носителями языка и может быть использована как для обучения аудированию (восприятию речи на слух), так и для прослушивания параллельно с чтением текста.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом