Греческая грамматика в таблицах и схемах



Производитель изделия Каро выпустил "Греческая грамматика в таблицах и схемах". ID: 227. Данное справочное пособие предназначено для всех изучающих греческий язык, как в университетах, так и на различных курсах и самостоятельно. Оно призвано помочь учащимся систематизировать и структурировать знания по грамматике. Основные грамматические правила представлены наглядно — в виде таблиц и кратких пояснений на русском языке, что делает возможным использование пособия на разных этапах обучения..


Издания по зарубежной тематике:




Текст на иврите снабжен русской транскрипцией.
Interactive provides 80-90 hours of core material at each level, extendable to 180+ with the full range of components.


Каждый может написать письмо на иностранном языке, даже совершенно не владея им

Glosario con léxico de los ejercicios traducidos a varias lenguas.
There is also an expertly-levelled supplementary section at the back - a picture/word matching game, counting the ladybirds up to twenty, shapes, opposites, weather, time, and a comprehensive index


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом