Греческий алфавит. Латинский алфавит. Плакат



Производитель изделия Дрофа выпустил "Греческий алфавит. Латинский алфавит. Плакат". ID: 137. Современные настенные пособия - обязательный атрибут каждого специализированного учебного кабинета. Это красочные таблицы многофункциональны - они помогут оформить кабинет и сделать процесс обучения более наглядным, запоминающимся, а значит, эффективным..


Издания по зарубежной тематике:



"Быстрый Старт" является самой простой и доступной программой по изучению иностранных языков
Это уникальный курс, который поможет вам выучить испанский не отвлекаясь от своих дел. Во всех 60 уроках комплекта «БОЛЬШОЙ ИСПАНСКИЙ ЗА РУЛЕМ» дикторы, говорящие, на испанском и русском языках, будут направлять Вас в процессе изучения каждого урока.
Множество тематических словариков позволит без труда составлять собственные фразы

It goes from level A1 through to B1.
Впервые в практике составления хинди-русского словаря в данном издании приводятся этимологические пометы, указывающие на происхождение и состав слов.




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом