Грузинский язык. Тематический словарь. 10000 слов. С транскрипцией грузинских слов. С русским и грузинским указателями. Компактное издание



Производитель изделия Живой язык выпустил "Грузинский язык. Тематический словарь. 10000 слов. С транскрипцией грузинских слов. С русским и грузинским указателями. Компактное издание". ID: 153. В словаре содержится 5000 русских слов и 5000 грузинских слов, сгруппированных по 100 различным темам, включающим около 400 разделов: автомобиль, армия, архитектура, аэропорт, банк, больница, время, географические названия, город, деньги и т.д. В словаре дается фонетическая транскрипция всех грузинских слов. В конце словаря приведены два указателя русских и грузинских слов, содержащих номера тем, в которых они встречаются. Алфавитные указатели всех грузинских и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка..


Издания по зарубежной тематике:



The Testmaker software can produce two versions of each test to prevent students from sharing answers
Предлагаемый разговорник — хороший помощник в устном общении и при знакомстве с этой страной. Автор стремилась предусмотреть круг ваших интересов и предлагает наиболее часто употребляемые слова и выражения, объединённые тематически. В разговорнике даётся русская транскрипция финского текста.
Запрос информации Урок 12
The David Melling (The Kiss that Missed, Fidget and Quilly) illustrations make this an adorable first bilingual word book.
Они научат ребят всему, что умеют и знают сами: алфавиту и счету, названиям цветов и растений, животных и различных предметов. Хорошо знакомые и горячо любимые несколькими поколениями персонажи, увлекательная подача материала, веселые игры и интересные задания - все это позволит детям познакомиться с немецким языком, создать или пополнить словарный запас без утомительной зубрежки



Historias cortas que se desarrollan dentro de la temática de las diez unidades de CLUB PRISMA del alumno, con actividades que facilitan la comprensión y el aprendizaje y fijación del léxico


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом