Хорватский язык. Курс для начинающих (+ CD-ROM)



Производитель изделия LingvaIn выпустил "Хорватский язык. Курс для начинающих (+ CD-ROM)". ID: 652. "Хорватский язык. Курс для начинающих" - это простой способ заговорить на хорватском языке! Уровень - для начинающих. Аудиокурс отлично подойдет всем, кто только приступает к изучению языка или хочет освежить свои знания. Аудиокурс (время звучания ок. 5 часов) из 35 уроков хорватского языка позволит вам быстро и легко научиться говорить по-хорватски и понимать обращенную к вам речь. Буклет 76 стр., полностью включающий содержание курса и основы грамматики, делает изучение более удобным и дает вам необходимую теоретическую основу. Эффективный метод обучения. Курс разработан преподавателями-лингвистами с учетом современной лексики и эффективных методик обучения иностранным языкам. Простой способ подачи материала - повторение слов и фраз по-русски и по-хорватски. Хорватский и русский тексты озвучены носителями языка, поэтому вы можете быть уверены в чистом литературном произношении. Быстрый старт для тех, кто хочет начать говорить по-хорватски прямо сейчас. Фразы, выученные на первых же уроках, вы сможете применить на практике в реальной жизни. Вы можете загружать уроки курса в mp3-плеер, iPod или мобильный телефон и изучать язык каждую свободную минуту. Учить язык вы можете, когда захотите: дома, в тренажерном зале, в метро по пути на работу, утром и вечером, днем и ночью. Полное погружение в язык - лучший способ его изучения. С этой целью в конце аудиокурса все уроки повторяются только на хорватском, без русского дублирования..


Издания по зарубежной тематике:



Здесь представлены и корректные формы (для общения малознакомых людей), и открытые, легкие для разговора с родными и друзьями.

Система упражнений, данная в книге, может быть использована на уроках немецкого языка в 8, 9, 10 и 11-ом классах для развития навыков устного и письменного общения, а также для самоподготовки к итоговой и рубежной аттестации.


Этот самоучитель будет полезен всем желающим познакомиться с основами итальянского языка, поможет преодолеть языковой ба­рьер и пополнить словарный запас.
Each episode can be used to reinforce and extend the language of two units

В некоторых словарных статьях указываются грамматические и стилистические характерные признаки слова, необходимые для правильного перевода и употребления польских и русских слов. В конце словаря приведен список географических названий. Адресуется широкому кругу читателей.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом