Хрестоматия по китайскому языку



Производитель изделия Азбука (Азбука-классика) выпустил "Хрестоматия по китайскому языку". ID: 299. Хрестоматию отличает уникальный набор разнообразных текстов; среди них дуньхуанские бяньвэни, сунские рассказы, юаньская драма, средневековый роман, философские произведения Чжу Си, историческое повествование, документы монгольской канцелярии, публицистика на вэньяне XX в. Тексты сопровождаются транскрипцией, русским переводом, обширным комментарием и сводным словарем. Книга предназначена для языковых вузов и может быть активно использована в учебном процессе..


Издания по зарубежной тематике:







Трубанева
Словарь будет полезен преподавателям, переводчикам, студентам и лицам, изучающим чешский язык.




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом