Идеальный толковый словарь. Проблемы современной японской лексикографии



Производитель изделия Либроком выпустил "Идеальный толковый словарь. Проблемы современной японской лексикографии". ID: 381. Т. Кунихиро - крупнейший представитель одной из самых развитых областей современного японского языкознания: лексикографии и лексической семантики. В этой книге он излагает свою концепцию толкового словаря. Приводя богатый иллюстративный материал, он разбирает недостатки тринадцати существующих толковых словарей японского языка и предлагает пути к их исправлению. Книга не требует от читателя специальной лингвистической подготовки и доступна для японистов широкого профиля, которые смогут узнать из нее немало интересных фактов о конкретных словах и выражениях. В то же время лексикологи и лексикографы увидят, как на японском материале рассматриваются вопросы, актуальные для любого языка: описание многозначности, идиом и устойчивых сочетаний, глагольного управления, роль энциклопедических сведений, использование рисунков в толкованиях и многое другое..


Издания по зарубежной тематике:


Вы начнете говорить уже после нескольких обращений к этому курсу! Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft Windows 95/98/NT/2000 Процессор Pentium 100 МГц 32 МБ оперативной памяти 4-скоростное устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков Разрешение экрана 800x600 с глубиной цвета 8 бит Звуковое устройство Микрофон (рекомендуется).
Справочник содержит раздел, в котором приводится список неправильных глаголов с основными формами спряжения, глаголов с частицами (с переводом и примерами) и словарь. Издание предназначено для изучающих норвежский язык с преподавателем или самостоятельно.
Предназначено для широкого круга лиц, изучающих чешский язык (под руководством преподавателя или самостоятельно) и интересующихся культурой Чехии.



Каждый иероглиф рисуется преподавателем вручную по несколько раз
Результат - выход в неподготовленную речь на современном разговорном итальянском языке.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом