Il mini di Russo. Dizionario Russo-Italiano, Итальянско-русский



Производитель изделия Zanichelli выпустил "Il mini di Russo. Dizionario Russo-Italiano, Итальянско-русский". ID: 477. .


Издания по зарубежной тематике:




It is extremely easy to use while also offering a range of functionality for those who like to customize more
Teachers can choose from Progress tests for each unit and skills-based Achievement tests


Эти глаголы и являются содержанием предлагаемого учебного пособия. Пользоваться книгой предельно просто: в указателе следует найти нужный глагол и открыть указанную страницу, на которой представлены все его формы. Пособие, без сомнения, будет полезно учащимся школ, студентам нефилологических факультетов различных высших учебных заведений и слушателям курсов иностранных языков.
Привлекая обширные исторические данные, материалы письменных памятников различных диалектов, а также результаты собственных исследований, автор рассматривает все основные вопросы становления и развития итальянского языка и его письменного (литературного) использования

Тексты и задания на аудиодиске помогут научиться воспринимать иностранную речь на слух. Книга предназначена для продолжающего уровня и для всех, кто хочет освежить в памяти грамматику и попрактиковаться в итальянском языке.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом