Индоевропейское предложение



Производитель изделия Либроком выпустил "Индоевропейское предложение". ID: 286. Предлагаемая читателю книга посвящена анализу индоевропейского предложения. Предмет книги составляют лексические вхождения в предложение (т.е. слова в роли субъекта, объекта, предиката) и возникающие благодаря им отношения между предложениями - перифразы. На этой основе реконструируются главные типы древнего индоевропейского предложения и прослеживается их судьба в новых индоевропейских языках. Дается очерк двух теорий, находящих основание в строении предложения: перифрастической теории падежей и теории глагольных видов - диатез (залогов). Показано единое происхождение славянских видов и балтийских диатез. Книга предназначена для лингвистов широкого профиля, историков культуры, а также всех заинтересованных читателей..


Издания по зарубежной тематике:


Предназначено для студентов, для изучающих португальский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся португальской культурой.
Автор знакомит читателя с турецкими реалиями и дает краткие страноведческие сведения. Разговорник может быть полезен и турецким гражданам.


Знакомство с материалами уроков позволит учащимся приобрести полезные страноведческие знания. В учебнике предлагаются различные виды упражнений и диктантов, тексты уроков сопровождаются подробными лексическими и грамматическими комментариями
Пособие предназначено для учащихся школ и студентов востоковедных вузов, а также может служить как справочный или дидактический материал для любого интересующегося Китаем и китайским языком.



The first two levels are also published in one single book - "Basico" with the same options as the rest of the series


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом