Иностранные языки для поступающих в десятый лицейский класс: варианты конкурсных заданий



Производитель изделия Экзамен выпустил "Иностранные языки для поступающих в десятый лицейский класс: варианты конкурсных заданий". ID: 39. Настоящее пособие предназначено для поступающих в лицейские классы РЭА им. Г.В. Плеханова и имеет своей целью помочь учащимся 9-х классов средней школы освежить в памяти материал школьного курса и сориентировать их на особенности письменных конкурсных экзаменов. Материалы пособия апробированы в лицеях РЭА и в ряде школ г. Москвы..


Издания по зарубежной тематике:


Как показала практика, желание изучать и совершенствовать иностранный язык появляется даже у тех, кто раньше об этом не задумывался.



Mit dem dritten Band wird das Niveau A2 erreicht.


Cuadros para resaltar los puntos gramaticales más importantes



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом