Испания. Актуальные темы. Учебно-методическое пособие



Производитель изделия НВИ-Тезаурус выпустил "Испания. Актуальные темы. Учебно-методическое пособие". ID: 367. Пособие состоит из пяти частей и приложения, содержащих адаптированные тексты испанской прессы и учебников, а также авторские разработки упражнений соответствующих стандартам Совета Европы. В сборник включены упражнения, основанные на коммуникативной методике, интегрированной с некоторыми традиционными элементами преподавания, и направленные на развитие навыков говорения и восприятия речи на слух и письма. Данное учебно-методическое пособие предназначено для работы в аудитории и для самостоятельной работы студентов второго курса, обучающихся по специальности "Мировая экономика и мировая политика", изучающих испанский язык в качестве первого иностранного языка в рамках модуля "Средства Массовой Информации"..


Издания по зарубежной тематике:



Тексты расположены в учебнике в порядке увеличения лексико-грамматических трудностей


Trabajo especifico de las actividades comunicativas de la lengua haciendo especial hincapie en la comprension auditiva y en la expresion oral: los ninos escuchan y aprenden canciones, retahilas, etc

К каждому из них прилагаются упражнения для закрепления, речевые конструкции и слова для заучивания
La formation des mots par les processus de dérivation et de composition

The CD-ROM contains interactive software which provides flashcard functions for language practice, My Character Bank for review, stroke-order animations, recordings of pronunciations, and more.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом