Испанский для туристов



Производитель изделия Астрель выпустил "Испанский для туристов". ID: 83. Этот разговорник-самоучитель содержит типичные модели фраз и выражений по широкому кругу тем. Испанский текст снабжен практической транскрипцией, передающей звуки испанского языка средствами русской графики. В конце книги дается краткий грамматический очерк испанского языка и испанско-русский словарь. Издание предназначено для российских граждан, выезжающих за границу, а также всех, кто интересуется испанским языком..


Издания по зарубежной тематике:


All are self-teaching manuals that cover a wide variety of practical and academic subjects, written on levels that range from senior high school to college-101 standards.
С его помощью легко подготовиться к переговорам или собеседованию, освежить в памяти забытую лексику, расширить словарный запас и научиться изящно и доступно выражать свои мысли на испанском языке. Словарь предназначен для широкого круга лиц, изучающих испанский язык в школах, вузах или самостоятельно и стремящихся говорить на нем свободнее.





A multi-classroom use CD-ROM is also available.
Его основная задача – раскрепостить пользователя, снять языковой барьер, заставить говорить много и самостоятельно. Вниманию обучающихся представлены телефонные диалоги на чистейшем английском языке


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом