Испанский язык. 10 класс. Книга для учителя



Производитель изделия Просвещение выпустил "Испанский язык. 10 класс. Книга для учителя". ID: 97. Данное пособие является неотъемлемой частью учебно-методического комплекта для Х класса общеобразовательных учреждений и школ с углубленным изучением испанского языка. В пособии изложена концепция обучения испанскому языку на старшем этапе, представлено содержание обучения, а также даны рекомендации по обучению всем видам деятельности. Книга для учителя включает методические разработки по всем главам учебника, поурочные лексико-грамматические тесты и аудиоматериалы с упражнениями..


Издания по зарубежной тематике:


Книга поможет читателю не только научиться правильно употреблять уже известные ему турецкие слова, но и понять логику турецкого языка, расширить свой словарный запас. Рекомендуется студентам, начинающим изучать турецкий язык, а также всем, кто изучает его самостоятельно.

Уроки самоучителя дополнены словарем, которым можно воспользоваться для перевода незнакомых слов, встречающихся в упражнениях


The first two levels are also published in one single book - "Basico" with the same options as the rest of the series
Пособие может использоваться как для аудиторной работы, так и для самостоятельного изучения турецкого языка.
Оно может быть рекомендовано всем, кто хочет научиться говорить по-итальянски.
Издание предназначено для студентов институтов и фа­культетов иностранных языков, учащихся курсов итальянско­го языка, лиц, изучающих итальянский язык самостоятельно, а также может быть использовано специалистами по итальян­скому языку и итальянцами, изучающими русский язык.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом