Испанский язык. 2 класс. Для школ с углубленным изучением. Учебник (+ CD-ROM; количество томов: 2)



Производитель изделия Просвещение выпустил "Испанский язык. 2 класс. Для школ с углубленным изучением. Учебник (+ CD-ROM; количество томов: 2)". ID: 662. Новый учебник соответствуют требованиям, предъявляемым к учебникам современного образца: обеспечивают реализацию коммуникативной и социокультурной компетенции на начальном этапе обучения в школе с углубленным изучением испанского языка. Книгу отличает современная методическая концепция; четкая организация каждого урока; доступные и занимательные тексты; творческие, развивающие упражнения, современный речевой дизайн. В комплект входит электронное приложение..


Издания по зарубежной тематике:






Освоив ее, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями арабских стран

A facility to save all your notes alongside the relevant page of the Students' Book
По вашему желанию процесс прослушивания этих диалогов может сопровождаться субтитрами на русском или английском языке. Тренировка навыка английской речи начинается тогда, когда, внимательно прослушав диалог, пользователь переходит к активному участию в нем. Предлагаемый курс поможет вам научиться уверенно говорить на различные темы, отработать до автоматизма навыки понимания и произношения английской речи. Особенности продукта: Более 2 часов звучания чистой американской речи (женский и мужской голос; все записи сделаны стопроцентными американцами) Изменение состава действующих лиц в диалогах Русские и английские субтитры Непосредственное участие пользователя в диалогах в качестве собеседника Наглядные статистические графики, отражающие время работы с тренажером Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista; Pentium III 600 МГц; 128 МБ оперативной памяти; монитор SVGA, 1024х768, true color; устройство чтения компакт-дисков; звуковая карта; колонки или наушники; мышь.
This disc contains all the audio required for test listening components.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом