Испанский язык. 5-9 класс. Рабочие программы. Предметная линия учебников Кондрашова

 

 

Испанский язык. 5-9 класс. Рабочие программы. Предметная линия учебников Кондрашова



Производитель изделия Просвещение выпустил "Испанский язык. 5-9 класс. Рабочие программы. Предметная линия учебников Кондрашова". ID: 175. Рабочая программа к предметной линии учебников «Испанский язык. V – IX классы» построена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования. Она включает новое содержание образования и соответствующие подходы к обучению испанскому языку на среднем этапе обучения. Программа содержит: - пояснительную записку, где изложены цели, задачи и принципы обучения испанскому языку в средней школе; - общую характеристику курса; - требования к результатам освоения программы средней школы; - содержание курса «Испанский язык» по темам и видам речевой деятельности; - тематическое планирование с характеристикой основных видов деятельности учащихся; - требования к оснащению образовательного процесса в средней школе. Рабочая программа предназначена учителям испанского языка общеобразовательных школ и школ с углублённым изучением испанского языка, методистам, студентам и преподавателям факультетов иностранных языков педагогических вузов, администрации образовательных учреждений..


Издания по зарубежной тематике:



En este manual se conjugan la claridad, el dinamismo y el rigor en la secuenciacion de actividades significativas, poniendo un especial enfasis en la capacidad de comprension y de expresion de los estudiantes


Таким образом, у ребенка появится интерес к иностранному языку, и переход к следующему этапу обучения, письму и чтению, не составит труда

Эти аудио-файлы можно бесплатно скачать по специальному коду, который указан в каждом экземпляре разговорника.

Пособием можно пользоваться как самостоятельно, так и в комбинации с самоучителем разговорного норвежского языка из серии "Реальные самоучители иностранных языков".
В процессе занятий программа оценивает результаты при помощи системы контроля. Возможности курса позволяют извлекать аудиозаписи (диалоги, диктанты и прочее), которые можно сохранить на жестком диске и записать на компакт-диск


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом