Испанский язык. 8 класс. Книга для чтения



Производитель изделия Просвещение выпустил "Испанский язык. 8 класс. Книга для чтения". ID: 193. Книга для чтения является обязательным компонентом учебно-методического комплекта по испанскому языку для VIII класса общеобразовательных учреждений и школ с углублённым изучением испанского языка. Как и сам учебник, книга для чтения состоит из девяти блоков, тематически и функционально связанных с соответствующими блоками учебника. Тексты, включённые в книгу, отличаются высоким литературно-художественным уровнем, это аутентичные тексты, представляющие как современную, так и классическую литературу. Все тексты соответствуют возрастным особенностям учащихся, их речевому и жизненному опыту. Кроме того, их отличает актуальность проблематики с точки зрения современных социальных проблем, занимательность сюжетов и доступность с точки зрения языковых средств. К каждому тексту прилагаются предтекстовые и послетекстовые задания, направленные на осмысление содержания и контроль понимания прочитанного, а тестовые задания, завершающие каждый блок, соответствуют современным требованиям и готовят учащихся к сдаче ГИА..


Издания по зарубежной тематике:


Краткие комментарии напомнят о важных грамматических тонкостях, а работа с текстами позволит улучшить навыки чтения на итальянском языке. Пособие предназначено для тех, кто изучает итальянский язык самостоятельно или с преподавателем, на курсах или в учебном заведении.


Для каждого глагола представлены все его значения, каждое из которых снабжено моделью управления и сопровождается примером его использования в предложении

В магазине электроники Урок 26
Фразы, выученные на первых же уроках, вы сможете применить на практике в реальной жизни. Курс разбит на небольшие уроки - вы можете загружать их в mp3-плеер, iPod или мобильный телефон и изучать язык в каждую свободную минуту. Учить язык вы можете, когда захотите: дома, в тренажерном зале, в метро по пути на работу, утром и вечером, днем и ночью. Полное погружение в язык - лучший способ его изучения




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом