Испанский язык. 8 класс. Книга для учителя



Производитель изделия Просвещение выпустил "Испанский язык. 8 класс. Книга для учителя". ID: 102. Книга для учителя является неотъемлемой частью УМК по испанскому языку для VIII класса общеобразовательных учреждений и школ с углублённым изучением испанского языка авторов Н.А. Кондрашовой и С.В. Костылевой В ней изложены цели и задачи обучения иностранному языку на данном этапе, представлено содержание обучения, а также даны рекомендации по обучению всем видам речевой деятельности. В приложениях даны тексты аудиозаписей и ключи к заданиям в рабочей тетради..


Издания по зарубежной тематике:


Запись произведена дикторами - носителями языка и может быть использована как для обучения аудированию (восприятию речи на слух), так и для прослушивания параллельно с чтением текста.

Системные требования: - Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP - Процессор: Pentium 166 MHz - Память: 64 Mb - Видео: SVGA - Звук - CD-ROM: 4x.
Произношение болгарских слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.


Москвы.
Сам текст дается пользователю в несколько этапов; от простого слушания до подробного разбора

Система, по которой составлен словарь, была запатентована в 1977 году в Югославии, где уже выпущено несколько аналогичных изданий


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом