Испанский язык. Более 100 тем. Экзаменационный сборник для подготовки к устному экзамену



Производитель изделия АСТ выпустил "Испанский язык. Более 100 тем. Экзаменационный сборник для подготовки к устному экзамену". ID: 69. Экзаменационный сборник, составленный в соответствии с рекомендациями Министерства образования и науки Российской Федерации, предлагает более 100 вариантов различных тем для подготовки к устному экзамену и ЕГЭ по испанскому языку в общеобразовательных школах, лицеях, гимназиях и вузах..


Издания по зарубежной тематике:



Назрела необходимость переработать и дополнить словарь, чтобы он не потерял своей актуальности как "Новый"

This means Global Digital can be used with any interactive whiteboard or even with a simple projector and laptop combination.
Алфавитные указатели всех словацких и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как словацкого языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.


En las primeras cuatro unidades se organiza el intercambio (la persona, la casa, los planes y las citas), y en las cuatro últimas se conocen más aspectos lingüísticos y culturales sobre España



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом