Испанский язык. Интенсивный курс обучения устной речи. Учебное пособие



Производитель изделия Высшая школа выпустил "Испанский язык. Интенсивный курс обучения устной речи. Учебное пособие". ID: 167. Цель курса - обучение испанскому языку как средству общения в ситуации культурно-бытовой сферы. Пособие состоит из 10 уроков, основные тексты-диалоги которых объединены общей сюжетной линией. Дополнительные тексты, песни, стихи, шутки расширяют тему и обогащают словарный запас учащихся. Комментарий отражает все основные грамматические явления начального этапа обучения испанскому языку. Упражнения закрепляют грамматические структуры развивают навыки устной речи. Пятое издание (4-е - 1999 г.) - стереотипно. Для широкого круга лиц, изучающих испанский язык на интенсивных курсах и самостоятельно, а также для студентов неязыковых ВУЗов..


Издания по зарубежной тематике:




(III уровень). В конце каждой части помещены «ключи», а также испанско-русский и русско-испанский словари. Учителя и преподаватели испанского языка могут использовать эту книгу на уроках, на вечерах отдыха и в кружках (на курсах) любителей испанского языка.

Type is set in two colours as an extra quick reference aid.






Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом