Испанский язык. Первый учебник вашего малыша



Производитель изделия АСТ выпустил "Испанский язык. Первый учебник вашего малыша". ID: 535. Впервые в нашей стране — новая уникальная методика изучения испанского языка. Ваш ребёнок за короткий срок не только выучит испанские слова, но и на­учится правильно произносить целые предложения, а также переводить тексты. Множество развивающих игр, приведенных в нашей книге, помогут Вам развить и закрепить знания Вашего ребёнка..


Издания по зарубежной тематике:







В книге приводится анализ основных воззрений, сложившихся к концу XIX в., на происхождение китайцев, и собственные выводы автора. Книга снабжена обширными приложениями, которые могут послужить основой для дальнейшего анализа иероглифической письменности и устного языка китайцев. Написанная в конце XIX в., книга С.М.Георгиевского и в наши дни, когда появились новые исследования современных китаистов, может быть познавательной и полезной как для специалистов по Китаю и китайскому языку, так и для всех, кого интересуют история и язык этого древнего народа.

Система упражнений, данная в книге, может быть использована на уроках немецкого языка в 8, 9, 10 и 11-ом классах для развития навыков устного и письменного общения, а также для самоподготовки к итоговой и рубежной аттестации.
The site license enables an institution to download the software on as many computers as needed within a given site.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом