Испанский язык. Рабочая тетрадь для 6 класса школ с углубленным изучением испанского языка



Производитель изделия Просвещение выпустил "Испанский язык. Рабочая тетрадь для 6 класса школ с углубленным изучением испанского языка". ID: 178. Рабочая тетрадь является неотъемлемой частью учебно-методического комплекта «Испанский язык. 6 класс школ с углубленным изучением испанского языка». Содержит различные виды упражнений как тренировочного, так и творческого характера..


Издания по зарубежной тематике:



Sie enthält zahlreiche Zusatzmaterialien sowie einen Arbeitsblattgenerator zum Erstellen von Übungsblättern. Das Arbeitsheft bietet vertiefende Übungen und bereitet gezielt auf die Prüfungen Goethe-Zertifikat B2 und telc B2 vor.


Schon das Zuhören macht Spaß, aber so richtig lustig wird es bei der Karaokeversion, wenn die Kinder selbst singen dürfen - so werden kurzweilig und kindgerecht Wortschatz und Redewendungen vermittelt
Наконец, процесс освоения английского языка на примере известных хитов от мировых поп- и рок-звезд само по себе очень интересно, а интерес также делает обучение более простым и быстрым.


Упражнения с ключами, тесты для самопроверки (тоже с ключами), краткий турецко-русский словарь


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом