Испанский язык. Темы, упражнения, диалоги



Производитель изделия Каро выпустил "Испанский язык. Темы, упражнения, диалоги". ID: 249. Данный сборник предназначен для абитуриентов, учащихся средних образовательных школ и школ с углубленным изучением испанского языка, людей, занимающихся испанским языком на курсах и самостоятельно, а также для всех тех, кто интересуется языком и культурой Испании. Кроме того, он может быть с успехом использован студентами младших курсов в процессе подготовки устных тем на занятиях по разговорной практике и страноведению..


Издания по зарубежной тематике:




Кроме того, в книге дан краткий очерк итальянской грамматики, а также итальянско-русский и русско-итальянской словари.
Патрушева и И.Л
Ya conoces: recapitulacion de los contenidos funcionales, lexicos y gramaticales de la unidad.




En esta Etapa se ofrece ayuda linguistica y cultural a una persona que quiere hacer un intercambio en Espana.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом