Испанский язык. Тетрадь для записи новых слов



Производитель изделия АСТ выпустил "Испанский язык. Тетрадь для записи новых слов". ID: 36. Для изучающих испанский язык: • испанский алфавит и правила чтения • склонение существительных и прилагательных • множественное число существительных • степени сравнения прилагательных • правила употребления глаголов основные испанские сильные и неправильные глаголы..


Издания по зарубежной тематике:




В некоторых словарных статьях указываются грамматические и стилистические характерные признаки слова, необходимые для правильного перевода и употребления польских и русских слов. В конце словаря приведен список географических названий. Ранее словарь выходил в 2012 году в издательстве "ТетраСистемс". Адресуется широкому кругу читателей.

It is extremely easy to use while also offers a range of functionality for those who like to customise more
В программе предусмотрена поддержка на русском языке, но вы можете отключить перевод и заниматься в условиях полного погружения. Десятки интересных и познавательных лингвострановедческих текстов познакомят вас с культурными реалиями Испании (историей, искусством, традициями, кухней и т.д.)



Она живет в замке у Чудовища, и ее любовь разрушает чары... •Волшебная история Disney на итальянском языке. •Адаптированный перевод с ключевыми словами на каждой странице. •Для детей, начинающих изучать итальянский язык.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом