Испанский с любовью. Дикое сердце



Производитель изделия АСТ выпустил "Испанский с любовью. Дикое сердце". ID: 601. В книге предлагается сентиментальный роман Каридад Браво Адамс "Дикое сердце", адаптированный (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих испанский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся испанской культурой..


Издания по зарубежной тематике:




изучающих итальянский язык самостоятельно, а также может быть использовано специалистами по итальянскому языку и итальянцами, изучающими русский язык.
Следовательно, игру можно проходить снова и снова, каждый раз открывая для себя что-то новое. Основные особенности: Новые приключения неутомимого Кузи Специальная игровая методика для детей первого года обучения Знакомство с языком без нудных правил Словарный теннис Увлекательные морские истории на английском Несколько вариантов развития игрового сюжета Легкое и интересное усвоение слов и выражений Системные требования: Windows 2000/XP/Vista Процессор 1 ГГц и выше 256 МБ оперативной памяти Звуковая карта DirectX 9.0 Привод DVD-ROM 1.7 ГБ свободного места на жестком диске


Тренировочные и экзаменационные варианты ЕГЭ с автоматизированной компьютерной проверкой позволяют повторить материалы школьной программы. Содержание каждого курса и подборка задач соответствуют программам общеобразовательных учреждений России и спецификации Единого государственного экзамена 2012 года. Электронный курс содержит: около 450 тестовых заданий по английскому языку для подготовки к ЕГЭ; более 40 тематических конспектов; 5 тренировочных и 5 экзаменационных вариантов тестов в формате КИМ ЕГЭ по английскому языку. Вы можете: повторить правила английского языка; проверить свои знания на практике с возможностью мгновенной проверки ответа и комментариями к неверным ответам; пройти экзаменационные тесты в условиях, приближенных к реальным; получить вспомогательную информацию о ЕГЭ (документы, ссылки на ресурсы, варианты КИМ). Системные требования: Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista/7 Процессор Pentium® 4 или Athlon 1,7 ГГц 200 МБ свободного места на жестком диске 512 МБ оперативной памяти Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит Internet Explorer 7/8/9, Mozilla Firefox 6 и выше, Google Chrome 11 и выше Flash Player 10/11
Произношение иностранных слов передано транслитерацией русскими буквами



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом