Испанский шутя. 100 анекдотов для начального чтения



Производитель изделия Восточная книга (Восток-Запад, Муравей) выпустил "Испанский шутя. 100 анекдотов для начального чтения". ID: 80. В книге предлагается сборник испанских анекдотов, адаптированных (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих испанский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся испанской культурой. Книга рассчитана на совершеннолетнего читателя..


Издания по зарубежной тематике:


It contains links to all of the Pupil’s Book and Activity Book pages, digitally transformed to create more opportunities for interaction between the pupil, teacher, and the material as well as links to the audio and video material and the Online World.
Завершает каждую часть итоговый лексико-грамматический тест.



Сцена включает диалог на одну из часто встречающихся в разговорном языке тем, комментарии к нему и упражнения


Приводятся устойчивые словосочетания, фразеологизмы и иллюстративные примеры


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом