Испанско-русский, русско-испанский словарь и разговорник ABBYY Lingvo Lite. 25430 слов, значений и словосочетаний



Производитель изделия ABBYY Press (АБИ Пресс) выпустил "Испанско-русский, русско-испанский словарь и разговорник ABBYY Lingvo Lite. 25430 слов, значений и словосочетаний". ID: 188. Словарь содержит 25430 заглавных слов и словосочетаний современной общеупотребительной лексики, необходимых для повседневного общения и перевода несложных текстов. В конце каждой части Словаря приводится перечень географических названий. Отдельным приложением даются таблицы испанских глаголов индивидуального спряжения и таблицы спряжения отклоняющихся глаголов. Отличительная особенность издания - наличие тематического разговорника, который поможет без труда объясниться на улице, в магазине, в аэропорту, отеле, ресторане и т.п. Словарь будет полезен при подготовке к экзаменам по испанскому языку, в том числе к ЕГЭ. Издание предназначено для широкого круга пользователей: студентов и школьников, туристов и деловых людей, а также для всех, кто интересуется испанским языком..


Издания по зарубежной тематике:





В учебнике даются сопоставления латинских и греческих терминов
При составлении словаря автор ориентировался на лексику авторов, которые изучались в гимназиях и высших заведениях того времени: Гомера, Геродота, Эсхила, Софокла, Еврипида, Ксенофонта, Фукидида, Демосфена, Платона и Плутарха
Курс разработан финскими и российскими преподавателями-лингвистами с учетом современной лексики и эффективных методик обучения иностранным языкам. Простой способ подачи материала - повторение слов и фраз по-русски и по-фински Финский и русский тексты озвучены носителями языка, поэтому вы можете быть уверены в чистом литературном произношении. Быстрый старт для тех, кто хочет начать говорить по-фински прямо сейчас



Descripcion: Enfoque comunicativo adaptado a las necesidades comunicativas de los ninos a partir de 7 anos


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом