Испанско-русский словарь. Русско-испанский словарь. Русско-испанский тематический словарь. Краткая грамматика испанского языка. 4 книги в одной



Производитель изделия АСТ выпустил "Испанско-русский словарь. Русско-испанский словарь. Русско-испанский тематический словарь. Краткая грамматика испанского языка. 4 книги в одной". ID: 226. Издание состоит из 4 книг: испанско-русского словаря, русско-испанского словаря для чтения и перевода текстов средней сложности, русско-испанского тематического словаря (для пополнения активного словарного запаса пользователя и развития устной речи), а также краткой грамматики испанского языка. Словарь предназначен для самого широкого круга читателей..


Издания по зарубежной тематике:









Произношение слов на иврите передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.

Есть в книге и информация страноведческого характера, которая, без сомнения, пригодится во время путешествия по Японии.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом