Испанско-русский словарик в картинках



Производитель изделия Литера выпустил "Испанско-русский словарик в картинках". ID: 112. Словарик в картинках для школьников, изучающих испанский язык. Все слова и выражение сгруппированы в соответствии с учебными темами. Каждое слово и выражение сопровождается картинкой, которая помогает легче их запомнить. Словарик можно использовать по-разному. Самых маленьких он познакомит с первыми иностранными словами и понятиями. Для детей постарше – это первый испанско-русский словарь, который поможет им в изучении испанского языка. Не менее полезен словарь будет и родителям – даже тем, кто не знает испанского языка, но хочет помочь своему ребёнку в подготовке домашнего задания..


Издания по зарубежной тематике:



Обучение словам и выражениям производится с помощью высокоэффективного тренажера, который активизирует механизм долгосрочной памяти
Патрушева и И.Л

Костылевой В ней изложены цели и задачи обучения иностранному языку на данном этапе, представлено содержание обучения, а также даны рекомендации по обучению всем видам речевой деятельности


Назрела необходимость переработать и дополнить словарь, чтобы он не потерял своей актуальности как "Новый"
В конце пособия вы найдете подробные ключи к упражнениям, а также корейско-русский и русско-корейский словари. Пособие может использоваться как самоучитель и как пособие на курсах корейского языка.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом