История изолирующего языка с иероглифической письменностью: методы изучения



Производитель изделия ЛКИ выпустил "История изолирующего языка с иероглифической письменностью: методы изучения". ID: 320. Настоящая книга посвящена рассмотрению различных аспектов средневекового китайского языка. Байхуа описывается с диахронической точки зрения как язык динамически развивающийся. Проводится сопоставление языка текстов различных средневековых китайских памятников - дуньхуанских, сунских конфуцианских юйлу и других образцов средневековой китайской литературы; уделяется внимание локальным различиям в языковом оформлении текстов северокитайских и южнокитайских памятников литературы. Под разными углами зрения рассматривается сосуществование байхуа и вэньяня; анализируются жанровые особенности разных по стилю литературных произведений периодов Сунь и Юань. В книге также исследуются проблемы взаимовлияния китайского и монгольского языков, вопросы межуровневых связей, особенности языковой интерференции и ее проявления. Завершает монографию сопоставительный анализ байхуа и современного китайского языка. Книга, входящая в серию исследований автора по исторической грамматике китайского языка, будет полезна не только специалистам - филологам, востоковедам, историкам языка, но и всем, кто интересуется китайским языком..


Издания по зарубежной тематике:


Parte de una experiencia formada en el aula.


Кроме того, в работе уделяется внимание истории вопроса - анализу эволюции взглядов японских и других лингвистов на времена

The Audio CD contains all the audio required for test listening components.



Содержание книги очень обширно: каждый урок включает раздел грамматики, тексты, разнообразные упражнения и комментарии, задания на развитие речи и для работы в группе, тесты, эссе, контрольную работу


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом