Итальянская грамматика



Производитель изделия АСТ выпустил "Итальянская грамматика". ID: 169. В учебном пособии широко представлены разнообразные упражнения на трудные синтаксические явления, характерные для грамматики итальянского языка: конъюнктив, каузативные конструкции, причастие, герундий, инфинитив и вторичные функции существительного. Кроме того, в пособие включены рубрики о правилах хорошего тона..


Издания по зарубежной тематике:



Also contained in each unit is additional topic-related reading and listening material which provide extra practice of key grammar and vocabulary presented in the corresponding Student Book lesson and unit
Дробная структура, емкие объяснения, полезные таблицы, короткие тексты и упражнения, нужные и нескучные задания помогут освежить в памяти грамматику и увеличить словарный запас
Предназначен для всех, кто начинает изучать итальянский язык.

Разговорник подразделяется на несколько тематических разделов, что, несомненно, облегчает его освоение и использование в конкретных жизненных ситуациях.

Дан поурочный грамматический справочник. В конце книги даются таблицы спряжения отклоняющихся глаголов. Для студентов начальных курсов высших учебных заведений.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом