Итальянские сказки и истории (+ CD-ROM)



Производитель изделия Восточная книга (Восток-Запад, Муравей) выпустил "Итальянские сказки и истории (+ CD-ROM)". ID: 201. В книге предлагаются итальянские сказки и истории, адаптированные (без упрощения текста оригинала) по методу Ильи Франка, Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для студентов, для изучающих итальянский язык самостоятельно, а также для всех интересующихся итальянской культурой..


Издания по зарубежной тематике:


Все это поможет туристам избежать неловких ситуаций, сэкономит их время, убережет от излишних трат и сделает их пребывание за рубежом максимально удобным. Разговорник предназначен для широкого круга читателей, выезжающих за рубеж на отдых или по делу.

Девизом этой серии стало известное изречение "понять песню - понять язык". В основе обучающего метода лежат два основополагающих принципа: заучивание слов и выражений и запись текста песни на слух (с последующей проверкой правильности)
Восемнадцать уроков «Основного курса» посвящены традиционным социально-бытовым темам; «Моя семья», «Распорядок дня», «Увлечения», «Место изучения корейского языка» и «Место проживания». Учебное пособие предназначено для студентов неязыковых факультетов первого года обучения, которые раньше корейский язык не изучали


Издание состоит из двух частей и компакт-диска и предназначено для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста, оно поможет детям, играя, общаться на китайском языке, а также изучать язык вместе с родителями
Полезная информация о курсах иностранных языков за рубежом поможет выбрать курс, методику и программу обучения; подскажет, где лучше учиться, и многое другое.

Some advice messages have been also included to supplement the graphic documents that appear at the end of each unit


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом