Итальянский без репетитора



Производитель изделия Дом славянской книги выпустил "Итальянский без репетитора". ID: 82. Быстро, легко и самостоятельно научиться читать, писать и говорить по-итальянски можно с помощью данного учебного пособия составленного по авторской методике. В самоучителе доступно изложены все необходимые сведения по фонетике и грамматике итальянского языка. Пособие поделено на уроки, включает в себя тексты для чтения, словари наиболее употребительной лексики, практические упражнения и ключи к ним. К самоучителю прилагается аудиокурс, который поможет вам яснее понять трудности в произношении некоторых слов и сформировать понятие о строении и интонации итальянского предложения. Книга предназначена студентам, педагогам и всем, кто изучает язык самостоятельно..


Издания по зарубежной тематике:



В конце пособия вы найдете подробные ключи к упражнениям, а также корейско-русский и русско-корейский словари. Пособие может использоваться как самоучитель и как пособие на курсах корейского языка.



Ван дер Варден рассматривает много интересных проблем, но основная цель книги, по его мнению, состоит в том, чтобы показать: каким образом Фалес и Пифагор, исходя из вавилонской математики, придали ей совершенно другой, специфически греческий характер; как в школе пифагорейцев и вне ее математика с появлением все более строгих требований логики все больше и больше развивалась; каким образом математика трудами Теэтета и Евдокса, друзей Платона, была приведена к той высшей степени совершенства, красоты и точности, которую мы можем увидеть в "Началах" Евклида. По мысли автора, книга предназначается для широкого круга людей, знакомых с математикой в объеме средней школы



Разделы снабжены словарями, а также практическими советами, примечаниями и справками, содержащими необходимую информацию и полезные сведения. Текст снабжен практической транскрипцией.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом