Итальянский для самых маленьких



Производитель изделия Астрель выпустил "Итальянский для самых маленьких". ID: 311. Эта книга в картинках поможет вашему ребенку сделать первые шаги в изучении итальянского языка. Яркие рисунки, несложные вопросы и задачи, простые и веселые стихи на итальянском языке сделают обучение увлекательным, похожим на игру. Таким образом, у ребенка появится интерес к иностранному языку, и переход к следующему этапу обучения, письму и чтению, не составит труда. В книге около 600 итальянских слов и выражений и дано их произношение русскими буквами!.


Издания по зарубежной тематике:







Может быть использован для обучения студентов начиная со второго или третьего курса в зависимости от конкретной программы соответствующего высшего учебного заведения, а также для самостоятельных занятий.
При подготовке третьего издания использованы новейшие толковые словари русского и финского языков, другие справочные лексикографические издания, ресурсы Интернета, а также личная картотека редактора. В настоящем издании, по сравнению с предыдущими изданиями, используется новый способ подачи лексического материала




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом