Итальянский язык. Большой справочник по грамматике



Производитель изделия Живой язык выпустил "Итальянский язык. Большой справочник по грамматике". ID: 565. Данный справочник содержит основные систематизированные сведения о грамматике и синтаксисе итальянского языка. В нем описаны лексико-грамматические категории всех частей речи, особенности их образования и употребления. Кроме того, издание содержит более 300 таблиц спряжения правильных и неправильных глаголов, наиболее часто используемых в художественной и научно-популярной литературе, в периодической печати и устной речи. Таблицы дополнены примерами употребления глаголов в их основных значениях, в том числе и в составе устойчивых выражений. Издание предназначено для изучающих итальянский язык самостоятельно или с преподавателем..


Издания по зарубежной тематике:


Corso medio" (1980). "L'italiano
Грюнберга одна часть статей сборника посвящена проблемам социолингвистики и содержит новые или недостаточно известные в России материалы; вторая часть представляет собой публикации материалов по индоиранским языкам или новые интерпретации данных этих языков
En este cuento clasico de la literatura infantil, adorado por generaciones de ninos, la poesia que encierra su texto y la ternura de sus bellas ilustraciones con-vierten a este en un libro ideal para culminar el dia.

Предназначен для туристов, а также для всех, кто интересуется греческим языком или собирается его изучать.
Titles in the new "E-Z Series " feature extensive two-color treatment, a fresh, modern typeface, and more graphic material than ever

Алфавитные указатели всех греческих и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как греческого языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.

Учебник дает возможность как общего ознакомления с азами латыни, так и глубокого ее изучения. Книга обращена ко всем, кто интересуется латинским языком, историей права и античной культурой.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом