Итальянский язык для малышей. Пособие по разговорной речи для занятий с детьми (+ CD-ROM)



Производитель изделия Говорун выпустил "Итальянский язык для малышей. Пособие по разговорной речи для занятий с детьми (+ CD-ROM)". ID: 228. Если вас привлекает Италия, итальянский язык, то этот разговорник для вас. Это увлекательное пособие для маленьких и взрослых, несомненно, поможет вам освоить язык. Учите итальянский язык вместе с нами! В книге собраны фразы для повседневного общения родителей с ребенком. Книга организована как один день в жизни ребенка с утра до вечера. Многие фразы являются не только детскими и могут быть также использованы в повседневном общении взрослых. Разговорник доставит удовольствие не только родителям и их детям, а также принесет пользу специалистам, студентам и просто ценителям итальянского языка и итальянской культуры..


Издания по зарубежной тематике:



Издание включает также значительное число диалектизмов, встречающихся в литературных произведениях
It includes vocabulary from different fields within a Hispanic cultural context

Разговорник организован по тематическому принципу


La llegada casual de tres integrantes de un equipo de fi lmación interrumpe la monotonía y hará que estas seis personas cambien algo de sus vidas.

В наше время расширяются не только культурные, но и деловые связи с Чехией, и потребность в предлагаемом разговорнике очевидна. Предлагаемый разговорник - хороший помощник для общения при посещении этой страны. Автор стремилась предусмотреть круг ваших интересов и предлагает наиболее употребительные слова и выражения, объединенные тематически. В разговорнике принята система транскрибирования иноязычной части средствами русского алфавита, которая частично смодифицирована применительно к чешскому языку.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом