Итальянский язык для совершенствующихся



Производитель изделия ЧеРо выпустил "Итальянский язык для совершенствующихся". ID: 65. Настоящий учебник рассчитан на студентов, овладевших основами итальянского языка и соответствует программам университетов и факультетов иностранных языков. Он должен обеспечить не только обучение итальянскому языку, но и познакомить с элементами культуры итальянского народа и его обычаев. Он также знакомит с образцами итальянской литературы и общественно-политической жизнью страны. Он может быть использован на любом этапе обучения как книга для чтения..


Издания по зарубежной тематике:


Аудиокурс отлично подойдет всем, кто только приступает к изучению языка или хочет освежить свои знания. Аудиокурс (время звучания ок
At Levels 1 and 2 children learn to use English confidently through listening and speaking before they are taught to read and write at Levels 3 and 4





Может использоваться как в качестве учебного пособия студентами филологических специальностей, так и в качестве самоучителя всеми, кто изучает язык самостоятельно.

Вы сможете легко отыскать нужные в общении слова и фразы, а с помощью транскрипции и начать самостоятельно говорить на этом языке. Общаясь на китайском, помните, вы окунаетесь в историю великой и загадочной страны с богатым и ярким языковым наследием. Текст разговорника: "Виктория плюс". Системные требования для настольного ПК: Windows 9x/2000/XP/Vista; Процессор 600 МГц; 128 Мб оперативной памяти; Видеокарта; Звуковая карта; Средства соединения мобильного телефона с настольным ПК (кабель, ИК-порты, Bluetooth или другое оборудование); Устройство для чтения компакт-дисков; Клавиатура; Мышь. Системные требования для мобильного телефона: 4 Мб памяти; Java MIDP 1.0+; Средства соединения мобильного телефона с настольным ПК (кабель, ИК-порты, Bluetooth или другое оборудование).


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом