Итальянский язык на карточках



Производитель изделия Астрель выпустил "Итальянский язык на карточках". ID: 399. Пособие включает 1100 наиболее употребительных итальянских слов на двусторонних карточках. На лицевой стороне карточки содержится итальянское слово, а также русифицированная транскрипция. На обратной стороне карточки - определение слова (к какой части речи оно относится, какого рода, формы множественного числа и все формы глагола), его русский эквивалент, а также примеры с параллельным переводом. Если слово многозначно, приводятся синонимы и антонимы. Пособие предназначено для всех изучающих итальянскийязык - как для начинающих, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень знания итальянской лексики..


Издания по зарубежной тематике:





Язык хинди, согласно Конституции, является официальным языком Индии как Союза Штатов
Пособие предназначено для всех изучающих итальянскийязык - как для начинающих, так и для тех, кто хочет повысить свой уровень знания итальянской лексики.

Animales que hablan, magia, palabras que nadie comprende, palacios antiguos, ... ¡Qué miedo! Tú tambien puedes ser nuestro amigo e imaginar cuál fue la salida a este enigma.
En este mundo Meter conoce a Boabdil, y entre ellos surge una gran amistad



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом