Итальянский язык. Самоучитель

 

 

Итальянский язык. Самоучитель



Производитель изделия Живой язык выпустил "Итальянский язык. Самоучитель". ID: 318. Этот самоучитель предназначен для тех, кто самостоятельно изучает итальянский язык. Он позволяет выработать речевые навыки, необходимые для общения и чтения несложной литературы, и овладеть основами грамматики: уроки самоучителя знакомят и с грамматическими особенностями языка, и с общеупотребительной разговорно-бытовой лексикой. Освоив ее, можно без проблем выйти из любой ситуации при непосредственном общении с жителями Италии. Для быстрого запоминания обычных речевых конструкций внимательно читайте подборки с лексическим материалом, который сопровождается транслитерацией (тематический перечень приведен в содержании). В каждом уроке самоучителя вы найдете описания лексико-грамматических категорий всех частей речи, упражнения на запоминание изученного материала, тексты с использованием активных речевых структур. Для проверки сделанных упражнений в конце книги даются поурочные ключи. Уроки самоучителя дополнены словарем, которым можно воспользоваться для перевода незнакомых слов, встречающихся в упражнениях. Есть в книге и информация страноведческого характера, которая, без сомнения, пригодится во время путешествия по Италии..


Издания по зарубежной тематике:


Тренировочные и экзаменационные варианты ЕГЭ с автоматизированной компьютерной проверкой позволяют повторить материалы школьной программы. Содержание каждого курса и подборка задач соответствуют программам общеобразовательных учреждений России и спецификации Единого государственного экзамена 2012 года. Электронный курс содержит: около 450 тестовых заданий по английскому языку для подготовки к ЕГЭ; более 40 тематических конспектов; 5 тренировочных и 5 экзаменационных вариантов тестов в формате КИМ ЕГЭ по английскому языку. Вы можете: повторить правила английского языка; проверить свои знания на практике с возможностью мгновенной проверки ответа и комментариями к неверным ответам; пройти экзаменационные тесты в условиях, приближенных к реальным; получить вспомогательную информацию о ЕГЭ (документы, ссылки на ресурсы, варианты КИМ). Системные требования: Поддерживаемые операционные системы: Microsoft® Windows® 2000/XP/Vista/7 Процессор Pentium® 4 или Athlon 1,7 ГГц 200 МБ свободного места на жестком диске 512 МБ оперативной памяти Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит Internet Explorer 7/8/9, Mozilla Firefox 6 и выше, Google Chrome 11 и выше Flash Player 10/11
Может быть использован для обучения студентов начиная со второго или третьего курса в зависимости от конкретной программы соответствующего высшего учебного заведения, а также для самостоятельных занятий.

Исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи. Администрирование


Он может быть использован в языковых вузах для обучения испанскому языку как второму иностранному, на курсах иностранных языков, а также может быть полезен всем, кто хочет расширить свои знания об испанском языке




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом