Итальянский язык. Телефонный разговорник

 

 

Итальянский язык. Телефонный разговорник



Производитель изделия Живой язык выпустил "Итальянский язык. Телефонный разговорник". ID: 142. Разговорник для общения по телефону на итальянском языке предназначен для широкого круга читателей. Книга содержит тематические модели на многие случаи жизни, дает практические советы, как общаться по телефону. Задача этого издания - дать читателям практические навыки телефонного разговора на итальянском языке. Здесь представлены и корректные формы (для общения малознакомых людей), и открытые, легкие для разговора с родными и друзьями..


Издания по зарубежной тематике:







Как известно, в тексте песни часто опускаются логические звенья, на смену которым приходят ёмкие образы и художественные обороты
Он устанавливается в вашем мобильном телефоне, что делает его очень удобным в использовании




Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом