Итальянский за 6 недель (+ CD-ROM)



Производитель изделия Арий выпустил "Итальянский за 6 недель (+ CD-ROM)". ID: 265. Вы хотите научиться говорить на итальянском языке, затратив на это минимум усилий? Занимаясь всего 35 минут в день по методу быстрого обучения Элизабет Смит, уже через 6 недель вы: - будете знать наиболее употребительные слова и выражения, - научитесь понимать все, что вам говорят по-итальянски, - свободно заговорите на итальянском языке, не изучая сложной грамматики. Экспресс-карточки, помещенные в конце книги, сделают обучение легким и приятным. К самоучителю прилагается диск, который поможет вам быстро приобрести навыки разговорной речи..


Издания по зарубежной тематике:


Each level consists of the student book (with its CD) - the tutor guide is available on the web
Все рисунки в рабочей тетради можно раскрашивать, что доставит детям несомненное удовольствие. В тетради имеются листы-вкладыши
Занятия постепенно знакомят новичков с основами построения предложений, которые становятся доступными для чтения по мере усвоения учащимися фонетических правил. Учебное пособие рекомендуется для студентов языковых и неязыковых ВУЗов, а также для учащихся старших классов средней школы и взрослых; может использоваться в системе дополнительного образования и для самообучения.


This CD-ROM is for single classroom use.
Level 5 is aimed at 15-year-olds and will have a much older feel than the previous levels of Hot Spot
Алфавитные указатели всех греческих и русских заглавных слов позволяют при необходимости использовать данный словарь как обычный (двуязычный) словарь. Словарь может быть использован при изучении как греческого языка, так и русского. Является прекрасным приложением к любому самоучителю, учебнику, курсу иностранного языка.



Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом