Итальянский за 90 дней. Упрощенный курс



Производитель изделия АСТ выпустил "Итальянский за 90 дней. Упрощенный курс". ID: 173. В книге представлены основные темы итальянской грамматики, самые употребительные в устной речи времена и наклонения глагола. Лексика каждого урока особенно полезна тем, кого ждет путешествие в Италию, а значит, поездка на поезде или автобусе, посещение выставки, магазина, ресторана... Вся общеупотребительная лексика закрепляется в упражнениях, а ответы приводятся в разделе "Ключи к упражнениям". Дополнительный учебный материал поможет расширить знания уже на начальном этапе освоения итальянского языка. Предлагаемый вниманию читателя интенсивный курс с успехом может использоваться для изучения итальянского языка без помощи преподавателя..


Издания по зарубежной тематике:





Пособие может быть использовано как при изучении испанского языка для аудиторной и самостоятельной работы, так и при подготовке к промежуточным, выпускным и вступительным экзаменам
Книга поможет читателю не только научиться правильно употреблять уже известные ему турецкие слова, но и понять логику турецкого языка, расширить свой словарный запас. Рекомендуется студентам, начинающим изучать турецкий язык, а также всем, кто изучает его самостоятельно.
Японские времена рассматриваются в сопоставлении с временами других языков, а именно индоевропейских и урало-алтайских. Рекомендуется лингвистам, историкам языка, преподавателям, студентам и аспирантам факультетов иностранных языков, а также всем, кто изучает японский язык самостоятельно.
Рабочая программа предназначена учителям испанского языка общеобразовательных школ и школ с углублённым изучением испанского языка, методистам, студентам и преподавателям факультетов иностранных языков педагогических вузов, администрации образовательных учреждений.


"Учебный режим" поможет ему за короткое время выучить русские и испанские буквы, слова и выражения


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом