Итальянско-русский и русско-итальянский словарь сленга. Свыше 20000 слов, сочетаний, эквивалентов и значений. С транскрипцией



Производитель изделия Живой язык выпустил "Итальянско-русский и русско-итальянский словарь сленга. Свыше 20000 слов, сочетаний, эквивалентов и значений. С транскрипцией". ID: 153. Настоящий словарь содержит свыше 20000 слов, сочетаний, эквивалентов и значений разговорных и сленговых выражений итальянского и русского языков. Язык сленга универсален; сленговые выражения используются в самых различных ситуациях всеми людьми, независимо от их пола, возраста, профессии и образования. Знать эти выражения необходимо, если вы часто посещаете Италию или только собираетесь поехать туда. Знание итальянского сленга будет полезно и тем, кто в дальних странствиях не отказывает себе в сексуальных удовольствиях, и тем, кто собирается в длительную загранкомандировку. Используя сленговые выражения, вы без труда сможете установить тесные контакты с любым носителем языка. Словарь будет полезен и студентам, изучающим итальянский язык, и тем, кто любит читать художественную литературу на итальянском языке или занимается профессиональными переводами с итальянского..


Издания по зарубежной тематике:


Пособие предназначено для всех желающих изучать итальянский язык.
Все уроки снабжены яркими, красочными картинками, что делает процесс изучения легким и непринужденным

В учебник включены отрывки из текстов разных периодов с необходимыми комментариями, которые дают представление о реализации процессов становления и развития языка в письменных памятниках соответствующей эпохи. Книга предназначена студентам романо-германских отделений университетов и институтов иностранных языков, а также может быть использована специалистами по романской филологии как источник сведений по проблемам развития португальского языка - одного из иберо-романских языков.
Он может быть использован на любом этапе обучения как книга для чтения.

Множество развивающих игр, приведенных в нашей книге, помогут Вам развить и закрепить знания Вашего ребёнка.

Espanol en marcha ofrece una gran variedad de material complementario: ideas; juegos, actividades en pareja, actividades de expresion escrita, lecturas extra; examenes
Пособие адресовано учащимся средних общеобразовательных учреждений, начинающих изучать китайский язык как второй иностранный.


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом