Итальянско-русский, русско-итальянский словарь



Производитель изделия Вече выпустил "Итальянско-русский, русско-итальянский словарь". ID: 209. С помощью настоящего словаря настоящий язык изучается значительно быстрее и легче. Каждый может написать письмо на иностранном языке, даже совершенно не владея им..


Издания по зарубежной тематике:


Исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи. Администрирование
Пособием можно пользоваться как самостоятельно, так и в комбинации с самоучителем разговорного норвежского языка из серии "Реальные самоучители иностранных языков".





Теперь все занятия будут проходить индивидуально и только для вас. Видеокурс "Быстрый Старт" позволит за короткое время овладеть языком, либо в кратчайшие сроки вспомнить забытое. Высокое качество изображения и профессиональное произношение иностранных слов дикторами сделает ваш процесс изучения языка быстрым, легким и комфортным. Видеокурс доступен каждому, независимо от его способности к языку. Успех с Intellect гарантирован!
Se utilizan los conocimientos que ya tiene el alumno de su propia lengua y cultura y del mundo, para desarrollar nuevas competencias (gramaticales, lexicas, funcionales, foneticas y ortograficas, y sociolingisticas) en espanol


Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом