Итальянско-русский, русско-итальянский словарь с использованием грамматики



Производитель изделия Вече выпустил "Итальянско-русский, русско-итальянский словарь с использованием грамматики". ID: 177. Настоящий итальянско-русский, русско-итальянский словарь с использованием грамматики представляет собой уникальное издание. Лексический фонд, словарный состав и оригинальная система построения словаря дают возможность перевести любой текст средней трудности с итальянского языка на русский и с русского на итальянский. С помощью настоящего словаря иностранный язык изучается значительно быстрее и легче. Каждый может написать письмо на иностранном языке, даже совершенно не владея им. Система, по которой составлен словарь, была запатентована в 1977 году в Югославии, где уже выпущено несколько аналогичных изданий. В России, кроме данного словаря, изданы также англо-русский, немецко-русский, испанско-русский и французско-русский словари с использованием грамматики по методике Ж. Милорадовича..


Издания по зарубежной тематике:



As well as containing all of the lessons from the Pupil's Book, it also offers the class listening exercises plus audio scripts and flashcards

The first level alone has also an exercises book with some of the explanations in English
Главное отличие разговорника состоит в том, что он содержит не только ценные советы о том, какие достопримечательности в первую очередь осмотреть, где остановиться и как купить билет на общественный транспорт, но и полезную информацию об особенностях менталитета жителей и правилах поведения, принятых в стране






Позитивный опыт обучения за рубежом поможет расширить кругозор и определить будущий жизненный путь и карьеру школьника. Условия проживанию являются еще одним важным элементом нашей программы. Школьники будут жить в канадских семьях. Это культурно обогатит всех.


Продвинутое образование по менеджменту для участников, уже имеющих степень бакалавра или специалиста в области экономики или делового администрирования. вошла в список 10 лучших международных программ с присвоением степени "Master" в Германии и стала единственной бизнес-школой в этом списке, награжденной за программу "Master of Business Administration - МВА".


Академия в Хеидельберге - предоставление жилья, языковые курсы, международный экзаменационный центр. В рамках этой программы в нашей школе для иностранных учащихся предусмотрено, наравне с обучением, посредничество в поиске места практики в различных фирмах. Подробная информация по проживанию - студенческие общежития, отели, частные апартаменты.




 

Варианты размещения (гостиницы, общежития):

- Лондон
- Кембридж
- Бригстон
- Кейптаун
- Мальта
- Германия (семьи)
- Германия (апартаменты)

 


Независимые программы обучения за рубежом